Вот чего нельзя делать в новогоднюю ночь 2019

Новогодние праздники всегда погружают нас в особую волшебную атмосферу. Мы всем сердцем начинаем верить в чудеса. И не зря. Ведь большинство желаний, которые загадывают в эту ночь сбываются. Однако, чтобы всё пошло поп плану,очень важно правильно провести эту ночь. Ведь некоторые наши действия могут отпугнуть от нас удачу и финансовое благополучие. Давайте же разбираться, как правильно провести новогоднюю ночь 2019, чтобы год Свиньи для вам прошёл крайне успешно.

Во время празднования Нового года люди погружаются в атмосферу веселья и совсем забывают о правилах, нарушать которые категорически запрещено. Чтобы избежать проблем и неприятностей в 2019 году, узнайте, какие действия в новогоднюю ночь могут привлечь неудачи.

За праздничный стол нельзя садится с пустыми карманами. Поэтому спрячьте в кармане или в другом месте своего наряда (например в носках) монету большого номинала. Тогда финансовое благополучие будет сопутствовать вам на протяжении всего года.

Нельзя, чтобы в новогоднюю ночь билось что-то из посуды. Если же неприятность случилась, то следует осколки аккуратно собрать и выставить за порог дома. В противном случае, ссоры станут частыми гостями в вашей семье.

В 2019 не рекомендовано употреблять свинину.Так вы можете оскорбить покровителя года. Тогда неприятности будут следовать за вами весь год. Но если вы не можете отказаться от этого мяса, тогда обязательно «замаскируйте» его, украсив изобилием зелени и овощей.

Если вдруг у вас кто-то попросит что-то одолжить в праздничную ночь, то любезно откажите. Ведь вы рискуете потерять свою удачу. А ваши взаимоотношения с должником обязательно будут испорчены прямо в начале года.

Категорически воспрещается кого-то осуждать, с кем-то ссорится или ругаться в новогоднюю ночь. Негатив легко обернётся против вас. Тогда вы повсеместно будете сталкиваться с различными трудностями.

Мусор в новогоднюю ночь выбрасывать также не стоит. Так вы спугнёте финансовую удачу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *