Диетические котлеты из кабачков

Пищевая ценность

  • Белки — 3.56
  • Жиры — 2.07
  • Углеводы — 7.29

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сыр — 100-150 г
  • Мука — 4 ст. л.
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубок
  • Содь, перец черный душистый по вкусу
  • Масло оливковое для жарки

Приготовление:

  1. Очищенный кабачок натираем на крупной терке.
  2. Добавляем натертый на терке лук и сыр.
  3. Добавляем мелко нарезанную петрушку и чеснок.
  4. Добавляем 2 яйца и немного меленого душистого перца. Солим.
  5. Добавляем муку. Тесто должно не жидким.
  6. Перемешиваем.
  7. Выкладываем тесто ложкой на сковородку с оливковым маслом. Обжариваем с двух сторон.

Худеем вкусно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *