Константин Меладзе честно о работе со Светланой Лободой: «Ни секунды не жалею, что мы с ней расстались»

Продюсер и композитор Константин Меладзе считает «ВИА Гра» своим самым успешным и популярным проектом. За 18 лет существования группы в нем побывало примерно 20 участниц. Константин уверен, каждая песня проходит сквозь призму восприятия звезд и превращается в настоящий женский театр чувств.

«Причем песни сильно менялись за 18 лет. Мы начинали с совершенно дурацких, с «Попытки № 5», например. Но потом были и глубочайшие произведения, такие как «Цветок и нож», — сложные, серьезные, но все равно это женские песни о любви к мужчине.

Типажи, которые я подбираю в группу и по сей день, должны соответствовать музыке, которую они несут, это реально можно сравнить с театром. Меняется труппа, люди вырастают, уходят», — считает Константин Меладзе.

Точно так же в свое время ушла и Светлана Лобода. Да, состав группы, где фигурировала Вера Брежнева, Анна Седокова и Надежда Грановская считают самым успешным, но именно Лобода ярко выделялась из числа прочих. Продержалась в «ВИА Гра» будущая знаменитость недолго, буквально несколько месяцев, но и за это время успела заявить о себе как о харизматичном персонаже.

В тот момент продюсер был занят «по горло» продвижением своего брата Валерия и собственной группы. «Я ни секунды не жалею, что Свету пригласил, и ни секунды не жалею, что мы с ней расстались. Я вовремя ее взял в группу «ВИА Гра» и вовремя отпустил. Все было очень вовремя», — цитирует Константина Меладзе tele.ru.

Только в 2008 году Константин нарушил хорошо работающую формулу успеха и решился на сольный проект со своей будущей женой Верой Брежневой. В 2010 году они достигли успеха. Вслед за этим продюсер занялся карьерой Полины Гагариной.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *