Рубрика «Мясное»

Этот трюк сделает Ваши котлеты очень сочными и вкусными, гораздо вкуснее обычных!

Добавьте в фарш ложку порошка или семян горчицы — нежнейшее блюдо готово! Котлеты с горчицей Добавьте в фарш ложку горчицы! Котлеты получатся нежные, с приятной, чуть заметной горчинкой. Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г Свиной фарш — 500 г Картофель — 3 шт. Яйцо — 1 шт. Лук — 3 шт. Булка — 150 г. …

Вкусные грибные котлеты. Бесподобны на вкус!

Очень интересно блюдо! Ингредиенты: 1 килограмм любых грибов 2 головки репчатого лука 4 яйца Ингредиенты: 1 килограмм любых грибов 2 головки репчатого лука 4 яйца 4 столовые ложки панировочных сухарей 4 ст. ложки подсолнечного масла чёрный молотый перец соль по вкусу Приготовление: Грибы, мелко нарежьте и отварите в подсоленной воде, откиньте их на дуршлаг. Добавляем …

Картофельная колбаса — это безумно вкусно!

Горяченькая картофельная колбаса будет самым вкусным блюдом на праздничном столе. Картофельная колбаса – вкуснейшее блюдо, которое можно встретить во многих славянских кухнях. Из большого количества рецептов традиционной и классической считается картофельная домашняя колбаса со шкварками в кишках. В качестве загустителя в картофельную массу нередко добавляют пшено, гречку, рис, манку, пшеничную крупу. Существуют также и разновидности …

Домашняя колбаса в фольге. Это нереальный вкус!

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую …

ТОП — 5 рецептов мяса по-французски

Мясо по-французски давно стало любимым блюдом. Готовить его можно с самыми разнообразными ингредиентами. Для вас выборка из пяти очень вкусных рецептов. Содержание: Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски в духовке Запеченное мясо с грибами и сыром Мясо по-французски с ананасами Мясо в фольге с грибами и помидорами Мясо по-французски с помидорами Ингредиенты:  Свиная шейка — …

Как сделать котлеты вкусными и сочными: простой трюк для любой хозяйки

Хотите, чтобы ваши котлеты всегда получались очень сочными и вкусными? Сегодня мы расскажем вам про очень простой трюк, который поможет вам приготовить вкуснейшие котлетки быстро и без труда. Этот простой трюк сделает ваши котлеты очень сочными и вкусными. Котлеты по этому рецепту выходят гораздо вкуснее обычных. Чтобы котлеты получились очень сочными и необычайно вкусными, следует …

Вкусная курочка в духовке. Просто пальчики оближешь

Предлагаем вам вариант приготовления аппетитного мяса: вкусная курочка в духовке. Блюдо получается таким ароматным, что просто пальчики оближешь. Подавать мясо можно с любым гарниром на семейный ужин, или в качестве холодной закуски на праздничный стол. Куриное мясо получается нежным, мягким и очень сочным. Румяная хрустящая корочка, которая образуется благодаря глазури: вообще просто песня. Для приготовления …

Запекаем вкусную курицу целиком! 5 секретов!!!

Вы теперь будете готовить только вкусную, сочную и ароматную курочку! Ароматная курица, запеченная целиком, довольно незатейливое блюдо. При всей своей простоте приготовления мясо получается нежным и сочным, а его вкус мало кого оставляет равнодушным. Поскольку разные частицы птицы готовятся с разной скоростью, для верности лучше воспользоваться термометром. Для грудок температуру готовности определяют в 70-73 °C, …

Это блюдо стало моим коронным, и я очень долго скрывала рецепт от своих подруг!

Гости любят нагрянуть внезапно, особенно, если это родственники мужа. Каждая хозяюшка знает, как сложно выбрать блюдо, которое не просто можно приготовить из доступных продуктов, оно должно быть вкусным, невероятно ароматным и, конечно же, необычным — иметь свою изысканную изюминку. Сегодня мы поделимся с вами шикарным рецептом, позаимствованным в испанской кухне. Только будьте готовы к тому, …