Ни с чем не сравнимое блюдо — Бефстроганов с грибами

Легендарное блюдо!

Ингредиенты:

Мякоть говядины — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук — 2 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Горчица — 1 ст. л.

Мука — 1 ст. л.

Вода — 200 г

Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем говядину тонкими кусочками, лук нарезаем кольцами.

Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.

Обжариваем на раскаленной сковороде лук до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости. Затем добавляем воду, сметану, горчицу, соль и специи.

Обжариваем на раскаленной сковороде мясо, добавляем муку и перемешиваем.

Переложите мясо в соус и тушите то готовности.

Приятного аппетита!

Источник: coocook.me

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *