Теперь в магазине даже не подхожу к отделу сосисок: Домашние куриные сосиски

Loading...

Дети съедают по 5 штук за раз! На здоровье!

Loading...

Ингредиенты:

— Куриное филе — 500 г

— Яйцо — 1 шт.

— Масло сливочное — 50 г

— Молоко — 100 мл

— Соль — по вкусу

— Перец черный молотый — 2 щепотки

— Паприка молотая — 0,5 ч. л.

— Кориандр — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.

2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.

3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.

4. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.

5. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.

6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.

7. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки.

Подавайте горячими с любимыми соусами.

При этом никаких красителей, ароматизаторов и консервантов! Сплошная польза!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Источник: vranya.net

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *