Тесто для песочных орешков, тех самых из детства

Долго искала такой рецепт!

Ингредиенты:

  • мука — 300 гр.
  • сахар — 1 стакан
  • сливочное масло — 200 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • ванильный сахар — 10 гр.
  • сода — 0.5 ч. л.
  • соль щепотка

Приготовление:

Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, соль и соду, перемешиваем.

Всыпаем муку (количество муки контролируем сами), добавляем яйца. Должно получиться тесто, как на густые оладьи.

Ставим тесто в холодильник на 30 минут.

Заполняем форму ложечкой и выпекаем до золотистого цвета, остужаем и начиняем варенным сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *