TEST

Больше никогда

Давным-давно у моей мамы был маленький брат. Брат-то у нее есть и сейчас, но он давно вырос в серьезного умного дядю, который ни за что не признается, что когда-то был маленьким.

Мама с братом, дедушкой и бабушкой жили в чудесном доме, знаменитым тем, что рядом была удивительная пончиковая, где пекли самые вкусные пончики на свете.

И если вам показалось, что тут слишком много восторженных эпитетов, позвоните моей маме, она подтвердит, что пончиковая была самой удивительной, а пончики самые вкусные!

Каждые выходные бабушка покупала маме и ее брату по два пончика. И я не буду даже описывать, какие это были замечательные пончики, потому что, во-первых, у меня на клавиатуру потекут слюнки, а. во-вторых они потекут у вас, и ваши большие начальники будут этим страшно недовольны.

Пончики съедались в особо торжественной тишине, сопровождаемой только причмокиваниями с обязательным вылизываем пальцев и тарелки, на которой могли остаться следы сахарной пудры.

Так было до того момента, пока на маленького брата мамы не нашло помутнение. Никто, в том числе и маленький брат, не мог потом объяснить, какие силы толкнули его на преступление.

В припадке пончикового экстаза маленький брат слопал пончик моей мамы! Вы понимаете – маме достался всего один пончик, а ее брат съел целых три!

И не говорите, что бабушка могла пойти в магазин и купить маме еще один пончик! Пончиковая, естественно, тут же закрылась, а человек, которые умел делать самые лучшие на свете пончики эмигрировал в Америку.

Мама с тех пор давно выросла. Но она с удовольствием вспоминает, что когда-то была маленькой, а брат съел на целый самый вкусный в мире пончик больше, чем она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *