TEST

Давняя подруга не подруга. И решила это она.

Общались мы с ней с 5 класса. Назовем ее Юля. Дружили поддерживали, помогали друг другу. Получение среднего образования уже было порознь, но даже тут помогали друг другу. А потом у нее семья, дети, у меня работа, помощь маме в лечении сестры.

Встречи стали реже, но созвоны, переписки увеличились, то есть общение перешло в другую форму. Я вышла замуж. Подруга оставила на 10 часов детей на мужа и тещу, я оставила сестру на маму на это же время и рванула на встречу к подруге.

Мы гуляли по нашему району детства, делились тем, что в переписке не успели. Но самое главное — встретились. Потом у нее еще ребенок появился, общение начало стекать на нет.

Но в один прекрасный день, спустя 5 лет после нашей последней встречи мне она написала, что хочет повторить тот день. Я согласилась. Через пару дней мы снова встретились и снова прекрасный день обещал быть. Но…

В этот раз подруга налягала на алкоголь, я же не пью уже несколько лет. Подруга становилась злее и злее. Я предложила вызвать ей такси и поехать домой. Что бы она отоспалась.

Я ее провожу. А то боюсь, что она вырубиться в метро и мне будет тяжело ее тащить в дом. Но тут подругу прорвало:

-А что ты так хочешь ко мне домой то?! Мужа моего хочешь увести?! Я знала, что ты такая тварь! Я знала, что ты хочешь его у меня увести! И детей моих забрать! Своих же нет!

-Юль, ты долбанулась? Нахера мне твой муж? Я своего люблю. И нахер мне твои дети?!

-Ты всегда была впереди меня! Но я первая вышла замуж! Я первая родила! Здесь я тебя сделала!

-Юля, мы столько лет дружим. Как я считала. А для тебя это годы соревнования со мной?

-Это не дружба! Дружбы нет!

-Ты пьяна. Сама до дома доберешься. Но такси я тебе вызову.

-Опять ты первая?! Я сама!

Через пару минут она уехала, а мне хотелось помыться. Приехала домой. Рассказала мужу, тот пожал плечами — мол или правду подруга сказала, или кукуха рванула от алкоголя.

Подождать надо и поговорить начистоту. Мне позвонил муж Юли. Извинился за поведение жены. Я сказала, что бывает многое в жизни. Но если она так реально думает — пусть лучше со мной не связывается.

Через пару недель мне написала наша с ней общая подруга. Она сказала, что Юля начала рассказывать, что я ее мужа увести пыталась, а она мне в лицо это высказала, а я бросила это дело. Я рассказала, как все было.

Знакомая посмеялась и сказала, что развод Юлии не за горами. Тут я охренела. Оказывается Юля родила ребенка, когда муж начал остывать к ней.

Так и второй ребенок появился. Но после того, как родился первый ребенок, через пару лет она начала мужа пилить — мол вот ты со мной из-за ребенка, я знаю к кому ты уйдешь.

Тот закрывал глаза на это, ссылаясь на послеродовую депрессию. Через некоторое время она успокоилась. А после она снова родила. Теперь муж снова оказался в обвинениях в измене и желании уйти из дома, но уже говорилось к кому.

А теперь муж Юлии на встрече друзей, где была и знакомая наша, и Юля, сказал последней, что он уже конкретно думает о разводе. Сказал он это после того, как Юля начала хвастаться, что она отвадила любовницу мужа от их семьи. И начала меня хаять.

Я посоветовала обратиться Юле к психологу, а то это уже на психотклонение смахивает сильно. Знакомая сказала, что там уже юрист нужен.

Ибо муж Юли намерен забрать у неадекватной мамаши детей, а так же развестись. И пусть она дальше сама жрет себя своей злобой.

А я не понимаю — чего она со мной соревновалась то?! И как я за столько лет не поняла, что у нее со мной соревнование?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *