TEST

Как я оскорбила мужа, купив ему квартиру…

Это было лет 10 назад. Тогда я была богата. У нас с сестрой был магазин, который хорошо зарабатывал. Мы жили как королевишны, ездили отдыхать куда хотели. Побывали в Таиланде, в Индии и во многих других странах.

Мужей мы с собой не брали… Они и сами не хотели, ведь ехать отдыхать на деньги жены как-то не очень хорошо для мужчины…

Я с мужем не очень то ладила… Когда только замуж вышла сразу поняла, что ошиблась. Не о таком я мечтала, но была молодая, глупая и ничего в жизни не понимала и в людях…

Так мы и жили в квартире со свекровью. Сын родился, муж гулял и мало зарабатывал. Потом еще и пить начал. Было очень тяжело, но мне некуда было деваться. Это было в 90-е годы. Я не могла ни снять квартиру, ни тем более купить…

И была у меня мечта — научиться зарабатывать и стать богатой, чтоб квартиру свою купить и жить так, как самой захочется…

В 90-е годы как раз это было возможно сделать, но я была настолько не опытной, что не догадывалась… Работала экономистом в статистике…

Однажды я послала своего сынишку, которому было лет 7 в магазин за хлебом и молоком. В то время дети были самостоятельные, спокойно сами в школу ходили без сопровождения взрослых и в магазин тоже могли сами сходить и даже деньги правильно посчитать…

И вот возвращается мой сынок из магазина а сдачу мне не отдает. «А куда сдачу дел?» — спрашиваю. А он вдруг как заплачет — «Сырок плавленный купил и съел». И так сердце мое защемило — «Голодный у меня ребенок» — подумала я. «Не плачь» — «Я же тебя не ругаю» — обняла я сына.

С тех пор я поклялась, что научусь зарабатывать. Я прочитала все книги, которые только были в продаже начиная от «Думай и богатей» и кончая всякой эзотерической белибердой… Тренинги разные посещала, мышление свое перестраивала…

Стала жесткой и уверенной в себе, мужу это не нравилось. Для него было лучше, когда жена — жалкий нытик… Он пытался меня вразумить, говорил, что у меня мания величия, что ума у меня мало, чтоб бизнесом заниматься, что я могу только в ларьке сигаретами торговать…

Обидно мне это было, но еще больше подзадоривало. И я старалась как могла…

Наконец мои старания увенчались успехом — мы открыли магазин мужской одежды и прибыль пошла! Ура!

В то время у меня уже была приемная дочь, сыну было уже 18 лет, но жил он еще с нами и я задумала квартиру купить.

Сначала я хотела купить себе двушку и переехать туда с дочкой, а сын чтоб с отцом остался, но они очень ругались и я не хотела сына оставлять с мужем.

Самый лучший вариант в этом случае был — купить мужу однушку и отселить его. Я предложила ему такой вариант. «Все равно мы с тобой плохо живем, какой смысл нервы друг другу трепать… найдешь себе достойную» — сказала я. Муж обрадовался и сам выбирал себе новую квартиру.

Выбрал в новом доме хорошую современную однокомнатную квартиру и я ее купила. Потом он начал тянуть с переездом…

Начал нервы мне трепать. Говорил — «Когда захочу, тогда и перееду, ты мне не указ!». Я не могла дождаться, когда он уедет. На своей машине собирала его вещи и перевозила ему на новую квартиру.

Он оскорбился до глубины души. Переехал и перестал со мной разговаривать… даже когда я ему звонила по делу, он не здоровался.

Сейчас прошло время, все устаканилось, мы снова общаемся и кажется его обида на меня прошла.

Я уверена, что поступила правильно. Люди не должны жить вместе, если им вместе плохо…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *