TEST

Муж содержал меня 20 лет, теперь моя очередь

Елене 42 года и она ни разу в жизни нигде не работала. Ещё в студенческие годы Елена вышла замуж за успешного парня.

У него строилась неплохая карьера и зарабатывал он вполне достаточно и мог полностью обеспечить им неплохую жизнь.

Поэтому, сразу же после свадьбы, ребята купили квартиру ,а затем и дачу. Елена занималась воспитание двоих детей и занималась только домашним хозяйством.

Но однажды наступил переломный момент, когда её муж Виктор просто устал от работы. Он просто взял и уволился со своего поста и сказал, что больше он ничем не хочет заниматься.

Позже, Виктор сказал своей жене, что все эти годы он обеспечивал семью и что сейчас у него наступил заслуженный отдых и теперь его полностью должна обеспечивать жена.

Стоит так же отметить, что Лена в молодости была очень красивая и умная девушка. Школу она закончила с золотой медалью, а университет с красным дипломом. Конечно, сейчас её диплом уже никому не нужен, а внешность уже давно не та, что была раньше.

А после рождения двоих детей, фигура женщины очень сильно испортилась. Если сказать честно, то Елена вовсе и не думала об своей внешности. Она постоянно беспокоилась только о своих детях.

Водила их по разным кружкам и секциях. Для этого, муж и подарил ей автомобиль. Дети их выросли на славу. Старшая дочь заканчивает уже университет, а сын школу.

Все, кто знал Елену говорили ей, что она должна радоваться такому мужу. Ведь он зарабатывает и вовсе не заставляет её работать. Но женщина была уверена, что её муж был влюблен только в свою работу и больше ничего не замечал вокруг себя.

Ещё год назад Виктор начал жаловаться на свою работу — что ему всё надоело и он хочет спокойной жизни, но Елена думала, что это только слова.

Сначала он взял отпуск. После отпуска он проработал несколько недель, а потом взял и вовсе уволился.

Виктор сидел дома целыми днями и ничего не делал. Он сказал Елене, что если ей нужны деньги, то пусть сама идёт и работает и обеспечивает теперь всю семью, а он возьмёт на себя её обязанности.

Женщина была просто в шоке, ведь она не знает, что ей делать. Конечно она могла бы пойти работать кассиром или уборщицей, но там такие зарплаты, что всю семью ей не прокормить.

А Виктор всё время говорит, что дети уже взрослые, поэтому большой потребности в деньгах у них уже не будет.

Конечно, у них остались немногие сохранившиеся деньги, но с двумя детьми их надолго не хватит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *