TEST

Роман так и не начался. И всё из-за туалетной бумаги…

Давно это было. Он ухаживал красиво, таскал мне все на работу цветочки, свежайшие, прям как с клумбы… Такой весь правильный. Заумный.

Пообщаться и прогуляться решили в парке . На свидание он пришел в ярко-синей рубахе, шляпе с большими полями, от чего был похож на кого-то цыганского барона, отбившегося от своего табора.

У входа в парк куча киосков со всякой всячиной. Подхожу очки простенькие от солнца купить. И тут полетели от него вопросы, зачем мне очки, почему и что солнце не так уж ярко светит.

Достаю кошелек расплатиться, но он сказал, что заплатит сам. Яжмужчина, пафосно сказал он. И начал торговаться. Яростно. Сбивая копеечную цену в два раза. Я растерялась.

И стала от покупки отказываться, говоря, что он прав, солнышко в полдень не так уж и светит…Стыдно.

Я уже без настроения. Идём. Я слушаю его истории о быте в домах нынешних женщин. И что такое положение дел ему не нравится.

Бла- бла, а я уже начинаю думать о том, что наша встреча была ошибкой. Ищу выход из парка, а он читает мне свои стихи. Кстати стихи не плохие.

В кафе, что были как грибы раскиданы в нашем курортном, мы не зашли. Купили водички. Тут мой кавалер начинает искать туалет.

Так вот же говорю, а он упирается, дорого. Что за безобразие типа у вас в городе… Прошли ещё с километр,нашли. Не помню дешевле ли было… Я сначала осталась у входа, потом думаю, забегу тоже носик попудрю. И что я вижу… Стоит мои кавалер у кассы и яростно мотает туалетную.

Тетёчка в окошке уже начинает возмущаться, а он молча все мотает… Делаю вид, что его не знаю, быстро бегу на сторону» ж». Я ужасно долго смеялась. Тушь потекла.

Думаю, хорошо если он еще, так сказать на » м» стороне, выскочу и быстро побегу. Ну его. А не вышло.

Он уже ждал меня у входа. И протягивает будто так и надо, мне смотку туалетной бумаги, в сумку говорит положи. Расстались мы шустро.

Я вдруг вспомнила, что у меня «срочные дела». И со скоростью гепарда прыгнула в такси. Смотка бумаги туалетной осталась у меня…

Он звонил мне потом, но мне все время » некогда» было.

К слову, сейчас он известный, пусть в узких кругах поэт. Пару тонких книжек издал. Песни поет…

Вот такие дела…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *