TEST

Считал, что обмануть ее будет легко

Расскажу коротко, не рассусоливая, случился смех и грех. Юлия взрослая девушка, 25 годков стукнуло, до визга хотелось замуж, но все как-то не складывались отношения.

А тут познакомилась в сети с молодым человеком, по профессии он оказался ювелир, поэтому Юле нашлось, о чем с ним поговорить.

У нее осталось от любимой тетушки много золотых изделий, но они устарели, вот бы из них сделать что-то типа последний модный взбрык ювелирного искусства.

Как раз все сложилось удачно, Марку надо было по делам в ее город, он приедет к ней, она же не против? Юле неудобно было отказать, да и мысли одолевали, вдруг это судьба к ней примчит, стуча колесами на стыках рельсов.

Марк приехал, галантно вручил ей коробку конфет, бутылку вина, посидели, поговорили, он со знанием дела осмотрел тетушкино наследство, сказал, что у него есть идеи.

Во время ужина Марк попросил горчицу или кетчуп, Юля достала из холодильника просимое, но когда закрыла его, то заметила отражение Марка, что-то делающего не то. Свет удачно падал…

Юля насторожилась и, уронив вилку так, что она упала ближе к Марку, попросила ее поднять, а сама тем временем выплеснула вино в горшок с геранью, мысленно попросив у той прощение за варварское отношение к цветку.

Легли спать. Близости не случилось, хотя Марк и намекал. Юля сделала вид, что уснула. А Марк тем временем тихонечко встал и начал шуршать по квартире.

А чего там искать, квартирка 1- комн.! потом раздался вжик открываемого и закрываемого замка сумки Марка…Потом Марк лег и затих. Юля побоялась сразу встать, мало ли, на что решится пойманный на месте преступления вор!

Только когда она услышала, что Марк захрапел и чуть позже издал неприличный звук, она поняла, что он крепко уснул, поднялась, взяла сумку Марка и пошла в ванную, закрывшись, обыскала сумку, само собой нашла тетушкино золото, забрала, потом обнаружила свой старый красный кошелек, в котором хранила заначку, забрала тоже.

Увидела доллары, 3 тысячи, взяла из них две сотки в виде компенсации за проживание и возмещение морального вреда.

Полистала записную книжку, в ней был билет, он приехал сутки назад и уже у кого-то ночевал и кого-то обчистил, там было записано еще два адреса, значит он приехал не только к ней…все сфотала на всякий случай.

Затем Юля нарисовала в книжке смачную дулю и подписала: вор и подлец! Остальное он поймет. Утром мило проводила Марка, чтобы больше никогда не видеть этого «ювелира»- проходимца.

Не доверяйте малознакомым людям, не впускайте их в свою жзнь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *