TEST

Сестра умница, красавица, любимица, а я ошибка молодости. Но подать воды, престарелым родителям просят меня

Все свое детство чувствовала себя ненужным ребенком. Замуж мама вышла только потому, что была беременная мною. Через три года родилась Алиса. Она была планируемым, желанным ребенком.

К ней все семейство относилось с придыханием. Будучи еще ребенком, Алиса проявляла настойчивый и эгоистичный характер, но это только умиляло моих родителей.

Ей было дозволено все. Хочет она игрушку дорогую, пожалуйста, она же младше, говорили родители, покупая мне куклу, на которую остались деньги.

Алиса была на первом плане. С ней делали уроки, водили в секции, умилялись ее голубым глазам.

Мне приходилось самой пробивать дорогу в жизнь. Сама искала себе занятия. Записалась в бесплатную секцию шахмат, в школе была примерным учеником. Поступила в университет, постоянно подрабатывала. Но это воспринималась, как должное.

Алиса выросла настоящей красавицей. Родители и все родственники ею восхищались. Благодаря родителям она получила золотую медаль в школе. Поступила в университет на платное отделение.

Когда мне исполнилось 20 лет, поняла, что мне надоело быть вторым сортом в семье. Собрала вещи и переехала в другой город. Меня никто не уговаривал вернуться. Периодически звонила родителям. Но они были холодны ко мне, постоянно рассказывали об успехах Алисы.

Вышла замуж, родила детей. Своих сыновей люблю одинаково. Мы с мужем финансово состоятельные люди, занимаемся бизнесом. Родители мои постарели.

У папы случился инсульт, и его парализовало. Стала помогать родителям финансово. Алиса проживала вместе с ними. Замуж так и не вышла.

Говорит, что не смогла найти достойного ее красоте мужчину. Приехав в очередной раз, домой, мама стала меня упрекать в том, что я недостаточно им помогаю.

А я сказала, что Алиса тоже их дочь и она должна ухаживать наравне со мной. Мы поругались.

Плакала на плече своего мужа и рассказывала о своем детстве. Они всю свою жизнь посвятили Алисе, пусть она им сейчас и помогает.

Я, итак, слишком много для них делаю. Деньги присылаю ежемесячно, они в моем детстве для меня такого не делали.

С 14 лет работала, то собак выгуливала, то квартиры убирала. Все самое лучше для Алисы было, а мне обноски от маминых подруг. Не помню ни одной новой вещи, что была куплена родителями лично для меня.

Больше приезжать к ним не хочу. Присылать деньги буду, но видеть их не хочу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *