TEST

Я буду только минералку

Моя девушка очень мало ела. Почти четыре года наших отношений, я был свято уверен в то, что она всегда ест она как воробушек.

Пару крошек и всё.

Удивительно было то, что она никогда не было сильно худой.

Но глаза открылись у меня спустя год совместной жизни, когда проснулся я от странных звуков на кухне.

Скромность девушки в еде помню ещё с первой встречи. Я решил устроить первое свидание по стандарту молодых, в парке.

Купил гелиевый шарик с какой-то милой и романтичной надписью и повел в кинотеатр на открытом воздухе. Взял, как всегда попкорн и колу. Однако, Катя наотрез отказалась от всего: в итоге уговорил только на минералку.

Она так и просидела 2 часа без единой росинки во рту. После кино, мы прогулялись по парку, и я хотел угостить девушку мороженым, на что та пошутила, что я желаю испортить её фигуру.

В итоге, можно купил обоим, но ел я оба сам, она даже не притронулась к нему.

Меня это немного удивило, но настаивать я не стал.

Так прошло первое свидание, и мы разошлись по домам.

С тех пор прошло много времени, и я никогда не видел, чтобы она нормально ела.

Вот как в вашем представлении выглядит нормальный обед?

Я вижу пюре, пару котлет и салат. Пока я наминаю это в один из будних дней, моя девушка спокойно смотрит на меня и попивает минералку и ест салат.

И как я говорил, что девушка моя очень худой (к моему счастью) не была. Щёчки всегда круглые, да румянец хороший. Я и удивлялся ужасному женскому метаболизму))

После того, как мы решили съехаться, и она переехала жить в мою квартиру, ничего не поменялось. Единственное, я поражался, как с таким питанием она не страдала сильным дефицитом веса. Временами я далее боялся этого.

Поэтому пару раз заикнулся о том, что ей надо бы посетить врача, но она как-то смутилась и обиделась. Причин такого поведения я не находил.

Однако… в дальнейшем всё стало на свои места.

Я как-то проснулся посреди ночи. А девушку рядом не обнаружил. Её место давно остыло, а свет в туалете не был включён. Я даже испугался, куда она могла деться. Слышу писк холодильника и иду на звук.

То, что я увидел, когда зашёл, вызывает в моей голове до сегодняшнего дня смех…

Холодильник открыт, на полу кот, делает куски от колбасы и сыра. На столе стоит тарелка с блинами, а за столом сидит Катя, наминая блины при свете от холодильника.

Ест бесшумно, но как-то очень отчаянно, зачем-то кидая кусочки на пол.

Я так опешил, что не решался окликнуть её или как-то показать своё присутствие. Картина, судорожно поедающей блины девушки, оказалось для меня неожиданной. Раньше она всегда отказывалась от них, говоря, что ей не нравится выпечка.

Тут наконец она почувствовала мой взгляд и повернулась. Замерла и с испуганными глазами и смотрит то на меня, то на холодильник, то на потолок. А блин так и остался в руках.

Как оказалось, девушка хотела слить всю вину на кота, для этого и куски разбрасывала!

Смутилась она жутко, даже заплакала на мои вопросы о том, зачем она это делала.

Я конечно, я не злился и вообще никогда не ограничивал её в еде. Чуть позже она мне призналась, что дома её постоянно попрекали съеденным, вот она и боялась при мне есть.

Сейчас потихоньку она расслабляется в моём присутствии. Но если посреди ночи я просыпаюсь и понимаю, что девушки рядом нет, то не мешаю её общению с холодильником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *